691

Вокруг долларового миллионера Гагика Геворкяна разгорелся громкий скандал

Бизнесмена обвиняют в том, что он бросил бывшую возлюбленную с грудным малышом на руках.

Громкий скандал разгорается с участием долларового миллионера Гагика Геворкяна. Крупного бизнесмена обвиняют в том, что он бросил свою бывшую возлюбленную Викторию Бульбу с грудным малышом на руках. 

Дама уверяет, что ребенок от Геворкяна, но мужчина даже слышать этого не хочет и отказывается помогать.

Все начиналось со сказочного романа, которому все вокруг завидовали. Дорогие подарки и постоянные поездки за границу.

Теперь Бульба укачивает свою трехмесячную дочь в коляске. Говорит, девочка словно ювелирная работа — вылитая копия отца.

Но отец даже мельком глянуть на малышку не хочет. Видимо, репутация слишком дорога, ведь у него своя семья. 

"Отзывай все это и прекращай все это. Если этого не будет, то доброго отношения от меня не жди, если ты войну затеяла. Я "размотаю" вас так, что мало не покажется: и тебе, и адвокату, и телеканалу. Не волнуйся, я потрачу столько денег!" — отвечает Геворкян Бульбе.

Ранее девушку привлекли воспитанность и хорошие манеры взрослого мужчины. Джентльмен пригласил Викторию в свои элитные апартаменты, как начинающего косметолога.

"Потом встречаться начали, он так красиво говорит, так всегда красиво себя ведет, такой интересный уважительный мужчина, то есть я всегда его уважала как личность и сейчас не знаю, как он может так поступать", — вспоминает Виктория.

Виктории помогают мама и подруги. Дарят детские вещи, покупают подгузники. Приходится выплачивать ипотеку за квартиру в Подмосковье.

Помочь деньгами она просит и экс-возлюбленного. Вот только он считает девушку мошенницей, которая в поисках выгоды пытается скомпрометировать бизнесмена. Он обещает привлечь мать-одиночку за клевету в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
В ходе спецоперации сотрудники ФСБ задержали гражданина РФ Александра Житнюка. Ему предъявлено обвинение в госизмене за передачу Центральному разведывательному управлению (ЦРУ) США сведений о ВМФ России.
Вверх