922

Водитель автомобиля, который провалился в "дымящийся" асфальт в Петербурге, получил ожоги

В Санкт-Петербурге асфальт провалился под колесами автомобиля в Подъездном переулке. Водитель машины получил ожоги.

"Я ехал, но я тихо ехал, поэтому несильно пострадал. У меня задняя дверь не открывалась, мужики помогли, открыли дверь, и я вышел. Не было никаких знаков, я сегодня тут на работу ехал", — рассказал мужчина.

Яма на дороге образовалась после того, как прорвало трубу с горячей водой. По словам местных жителей, коммунальщики проложили трубу неделю назад. На месте сейчас работают экстренные службы.

Жители Петербурга сообщили еще об одном аналогичном инциденте: трубу прорвало во Фрунзенском районе. Движение по данному участку перекрыто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции представителей консервативных политических сил признался, что специально отращивает волосы для того, чтобы скрыть плешь на затылке.
Украинский политический эксперт Дмитрий Суворов, который подрался с российским телеведущим Андреем Норкиным в эфире передачи "Место встречи" на НТВ, написал на своей странице в "Фейсбуке", что извиняться не будет.
Женщина и трехлетний ребенок погибли, еще три человека получили травмы в результате наезда автомобиля на пешеходов во время салюта в честь празднования Дня Защитника Отечества в Новосибирске, стало известно из сообщения пресс
Вверх