1681

Таксист-маньяк насиловал и убивал женщин в Хакасии

Маньяк заманивал нетрезвых женщин в автомобиль, который предварительно брал в аренду.

Следственные органы СКР по Республике Хакасия предъявили обвинения в убийстве и изнасиловании 31-летнему местному жителю. По данным СКР, мужчина с 2013 по 2017 год совершил ряд преступлений на территории республики. 

Маньяк заманивал нетрезвых женщин в автомобиль, который предварительно брал в аренду, так что машина была всегда разной. Своим жертвам преступник предлагал услуги таксиста.

В СК сообщили, что в 2013 году маньяк изнасиловал 19-летнюю девушку в безлюдном месте в селе Подсинее. Убить жертву мужчина не смог, так как потерпевшая оказала активное сопротивление и убежала. В 2014 году он пытался изнасиловать женщину 28 лет. Однако жертва смогла вырваться от преступника. 

В 2015 году он убил девушку 27 лет. В том же году он изнасиловал беременную девушку. 

В 2016 году преступник изнасиловал 33-летнюю женщину. В 2017 году мужчина вывез в безлюдное место 24-летнюю девушку и изнасиловал. Затем он убил девушку из мести за активное сопротивление. 

Тела жертв преступник прятал в лесополосах. 

Следователи смогли установить факты совершенных мужчиной преступлений в ходе следственно-оперативных действий. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства совершенных преступлений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх