303

СК изъял бортовые самописцы и образцы топлива с места авиакатастрофы в Хабаровском крае

Следователи изъяли черные ящики и образцы масла и топлива с места авиакатастрофы в поселке Нелькан Хабаровского края. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.

Специалисты осмотрели место крушения самолета, допросили свидетелей и очевидцев трагедии. Также назначены необходимые экспертизы. В том числе дополнительное обследование пройдет выжившая в катастрофе трехлетняя девочка: следствие установит вред, нанесенный ее здоровью.

Напомним, самолет Л-410 упал при заходе на посадку в Нелькане днем 15 ноября. На борту воздушного судна находились пять пассажиров и два пилота. Шесть человек погибли. Выжившую девочку с переломом ноги и сотрясением мозга доставили в больницу Хабаровска, там ей провели операцию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
Вверх