1478

Ша по нарам: Роскомнадзор заблокирует соцсети и СМИ за пропаганду АУЕ

В Государственную думу внесен проект закона, который предполагает запрет на пропаганду в Сети и СМИ тюремной субкультуры.
В Государственную думу внесен проект закона, который предполагает запрет на пропаганду в Сети и СМИ тюремной субкультуры.

В Государственную думу внесен проект закона, который предполагает запрет на пропаганду в Сети и СМИ тюремной субкультуры, сообщает om1.ru. Согласно документу, пропаганда выражается в информации о ценностях преступников, направленной на формирование привлекательности криминального поведения. 

Изменения предлагают внести в законы "О средствах массовой информации" и "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 

Создатели проекта уверены, что популяризация преступного образа жизни таит в себе не меньше опасностей, чем пропаганда суицида. 

Ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого разъяренные подростки, выкрикивая лозунг так называемых сторонников АУЕ, атаковали патрульные авто правоохранителей. Дети наносили ногами удары по автомобилю полицейских, а также облили лобовое стекло желтой краской.

Видео: ЧП | ДТП Челябинск / ВКонтакте

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
В ходе спецоперации сотрудники ФСБ задержали гражданина РФ Александра Житнюка. Ему предъявлено обвинение в госизмене за передачу Центральному разведывательному управлению (ЦРУ) США сведений о ВМФ России.
Вверх