933

Одну из девочек-гимнасток, чистивших туалет в спортшколе Петербурга, отчислили

По словам матери девочки, ребенку после кишечной инфекции даже не дали возможности восстановиться.

Одну из девочек-гимнасток, чистивших туалет в спортшколе по художественной гимнастике Санкт-Петербурга, отчислили. Об этом сообщает портал 78.ru.

По словам матери девочки, ребенку после кишечной инфекции даже не дали возможности восстановиться и все это для того, чтобы избежать огласки.

"Ребенок после этого получил кишечную палочку, были сильно воспалены почки. Три месяца мы лечились, нам нельзя было выходить на тренировки", — заявила женщина.

После продолжительной болезни гимнастка пришла сдавать очередные нормативы.

"Нас отчислили из этой школы, не дали заниматься, чтобы мы не придали эту историю огласке. Ребенку не дали возможности восстановиться, легче нас было отчислить. Выбросили на улицу, без документов", — сетует мама девочки.

По ее словам, родители решили собраться и опросить детей, после чего немедленно написали заявление Агапитовой.

"В этой школе происходят непонятные вещи, хотелось бы, чтобы компетентные органы разобрались в этом", — добавила женщина.

Напомним, детский омбудсмен в Петербурге Светлана Агапитова отреагировала на инцидента и назвала сложившуюся ситуацию унижением.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В управлении ГИБДД по Москве прокомментировали ДТП с участием бетономешалки и автомобилем ВАз в Москве. Как сообщили в ведомстве, полицейские до сих пор работают на месте произошедшего. Прибывл грузовой эвакуатор.
Вверх