412

Клинцевич: РФ уничтожит ИГИЛ в Сирии до конца года

Соответствующее заявление сенатор сделал после заявлений, прозвучавших во время встречи президентов России и Сирии в Сочи.
Соответствующее заявление сенатор сделал после заявлений, прозвучавших во время встречи президентов России и Сирии в Сочи.

Первый зампред Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что РФ уничтожит террористическую группировку ИГИЛ (запрещена в РФ) до конца года, сообщает РИА Новости.  

Соответствующее заявление сенатор сделал после заявлений, прозвучавших во время встречи президентов России и Сирии в Сочи. Отметим, Путин заявил, что сирийский народ приближается к полной победе над ИГИЛ. 

"На территории Сирии ИГ будет уничтожена до конца года, российские ВКС уйдут", — сказал Клинцевич.

Ранее президент России Владимир Путин и президент Сирии Башар Асад встретились в Сочи, куда сирийский лидер прибыл с рабочим визитом. Президенты обменялись поздравлениями по поводу успехов САА при поддержке ВКС РФ в борьбе с террористами.

Клинцевич назвал встречу президентов колоссальным прорывом в процессе военно-политической стабилизации в Сирии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: abn.info
Промсвязьбанк находится в конструктивном диалоге с Центральный банком Российской Федерации. "Работа всех подразделений и бизнес-линий банка продолжается", - говорится в сообщении банка.
Вверх