799

Грабитель с тесаком ворвался в отделение банка в Москве

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность злоумышленника

Грабитель с тесаком ворвался в отделение банка в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Большая Полянка.

Неизвестный, угрожая оружием сотрудникам банка, потребовал отдать ему 40 млн рублей. Когда работники отказали ему, он попросил хотя бы один миллион. Сотрудники вновь ему отказали. После он ушел из банка ни с чем.

"В дежурную часть ОМВД по району Якиманка поступило сообщение со службы 02 о разбойном нападении в финансовой организации по адресу: улица Большая Полянка, д. 19. Прибывшими сотрудниками полиции установлено, что в указанную финансовую организацию пришел мужчина, одетый во все черное и в маске с прорезями для глаз, потребовал от сотрудниц банка отойти от тревожных кнопок и позвать управляющего. От управляющей он потребовал выдать ему сначала 40 млн. рублей, а потом 1 млн. рублей, при этом, угрожая ей ножом. Получив отказ мужчина покинул помещение до прибытие наряда полиции. Ведется поиск злоумышленника", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность несостоявшегося грабителя.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх