1153

Глава ЛНР прояснил ситуацию в республике

Плотницкий заявил, что в настоящий момент руководство республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность граждан, живущих на территории ЛНР.
Плотницкий заявил, что в настоящий момент руководство республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность граждан, живущих на территории ЛНР.
Фото: ТАСС

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что в настоящий момент руководство республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность граждан, живущих на территории ЛНР.

"Сегодня в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме, заявляющих, что участвуют в учениях по приказу руководства министерства внутренних дел ЛНР", — сказал Плотницкий.

Он отметил, что данная ситуация — это продолжение кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности министра внутренних дел.

По словам Плотницкого, ситуация находится под контролем руководства ЛНР, а в ближайшее время будет полностью решена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Автор ролика, на котором запечатлено, как студенты педагогического колледжа Усть-Лабинска занимаются сексом на главной площади города, ответил на возмущения пользователей Сети. По его словам, полового акта на самом деле не было.
Игрушечный пудель, которого взяли с собой в кабину пилотируемого корабля участники нового экипажа МКС, послужит индикатором невесомости. Об этом рассказывает Лента.ру.
Вверх