163

Депутат отметил, что Россия стала "поставщиком стабильности" в Сирии

Операция в САР позволила продвижению политического урегулирования в Сирии, а Россия стала "поставщиком стабильности" в Сирии.
Операция в САР позволила продвижению политического урегулирования в Сирии, а Россия стала "поставщиком стабильности" в Сирии.
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин прокомментировал РИА "ФАН" итоги встречи президента России Владимира Путина с сирийским лидером Башаром Асадом.

По его словам, операция в САР позволила продвижению политического урегулирования в Сирии, а Россия стала "поставщиком стабильности" в Сирии.

"Россия способствовала его продвижению в различных направлениях, прежде всего на основе уважения Устава ООН, суверенитета и независимости государства", — заявил депутат.

Ранее Путин заявил, что до победы над терроризмом еще далеко, но до завершения совместной работы ВКС России и военнослужащих Сирии осталось немного времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх