173

Восемь детей отравились в детском саду в Иркутской области

Детский сад в городе Усолье-Сибирском Иркутской области закрыли на карантин в связи с заражением детей острой кишечной инфекцией.

"Детский сад № 22 города Усолья-Сибирского закрыт с 20 ноября по 23 ноября 2017 года в связи с проведением дополнительных противоэпидемических мероприятий", — сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, ссылаясь на главу регионального Минобра Валентину Перегудову.

По имеющейся у пресс-службы информации, детский сад посещают 305 человек. Учреждение закрыто решением властей после того, как были обнаружены восемь случаев недомогания воспитанников, у семи из которых установили гастроэнтерит.

"Сегодня все работники детского сада сдали анализ на вирусологию. Дети находятся по домам на карантине", — рассказали в правительстве региона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх