3079

Виновница ДТП с "пьяным" мальчиком в Балашихе хочет подать в суд на отца погибшего ребенка

Защита Ольги Алисовой, сбившей насмерть шестилетнего Алешу Шимко и приговоренной к трем годам колонии-поселения, готовит иск к отцу ребенка. Об этом сообщает РИА "Новости". 

"Хочу отметить бесконечную ложь, оговор и клевету со стороны потерпевших. Бездоказательно поливать грязью человека не получится: мы готовим иск о защите чести и достоинства к потерпевшему Шимко", — заявила адвокат автоледи. 

По ее словам, отец ребенка бездоказательно обвинил Алисову в "наркомании, распространении наркотиков и преступном сговоре". 

Напомним, смертельная авария произошла 23 апреля 2017 года в одном из дворов в Балашихе. Ольга Алисова, находясь за рулем иномарки, сбила шестилетнего Алешу Шимко. Машина протащила мальчика несколько метров. 

Огромный резонанс ДТП в Балашихе получило после того, как первичная судмедэкспертиза выявила в крови мальчика алкоголь, причем в дозе, "соответствующей сильной степени опьянения". Позже комплексная судебная экспертиза опровергла этот вывод — ребенок был трезв.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Автор ролика, на котором запечатлено, как студенты педагогического колледжа Усть-Лабинска занимаются сексом на главной площади города, ответил на возмущения пользователей Сети. По его словам, полового акта на самом деле не было.
Игрушечный пудель, которого взяли с собой в кабину пилотируемого корабля участники нового экипажа МКС, послужит индикатором невесомости. Об этом рассказывает Лента.ру.
Вверх