2025

В результате стрельбы в "Москва-Сити" могут быть еще пострадавшие

Как стало известно РЕН ТВ, в результате стрельбы, которая произошла в "Москва-Сити", могут быть еще пострадавшие. 

Напомним, конфликт разгорелся между охраной и гостями торжества на парковке. По предварительным данным, охранники попросили автомобилиста перепарковать автомобиль на другое место, чтобы не мешать входу гостей в здание. 

Ранее iz.ru сообщал, что у оперативников есть информация, что в перестрелку с секьюрити комплекса "Око" вступила охрана члена совета директоров компании "Вимм-Билль-Данн", вице-президента Всемирного конгресса горских евреев Гавриила Юшваева, в определенных кругах когда-то известного как Гарик Махачкала или Гарик Махачкалинский. 

На данный момент известно о 7 пострадавших: ранения получили два сотрудника ФГУП "Охрана" Росгвардии, трое охранников, один подозреваемый. Однако, по некоторым данным, число пострадавших может возрасти. Очевидцы уверяют, что ранения получили и подозреваемые в провоцировании конфликта, однако они не обращались за медицинской помощи. 

Предполагается, что подозреваемые были вооружены травматами, в то время как им противостояли люди с боевым огнестрельным оружием. 

Напомним, перестрелка произошла ночью 17 ноября в ресторане Crystal BallRoom в башне "Око" комплекса "Москва-Сити". Предполагается, что там праздновал юбилей бизнесмен Дмитрий Павлов, известный в определенных кругах по кличке Павлик (Павлуха). По некоторым данным, предприниматель был ранее судим. По последней информации, в результате оперативно-разыскных мероприятий в Москве по одному из адресов был задержан боец ММA Мага "Кобра" Исмаилов. 

По другой версии, Исмаилов сам пришел к правоохранителям с явкой с повинной.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх