480

В Подмосковье беременную женщину подозревают в продаже будущего ребенка

Будущая мать откликнулась на объявление в соцсети и решила продать малыша за 300 тысяч рублей.

В Подмосковье беременную женщину подозревают в продаже своего будущего ребенка. Об этом информирует ГСУ СК РФ по Московской области.

В материале сказано, что информация о 32-летней женщине, которая намерена продать своего будущего малыша, поступила в следственные органы 17 ноября. По результатам проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 30 п. "б" ч. 2 ст. 127.1 УК РФ ("Покушение на торговлю в отношении несовершеннолетнего").

Как было установлено, будущая мать увидела объявление о покупке ребенка в одной из социальных сетей и откликнулась. "Покупателю" она сказала по телефону, что решилась на это из-за тяжелого материального положения. Женщина заявила, что готова продать малыша за 300 тысяч рублей и попросила 100 тысяч в качестве предоплаты.

В пятницу после сделки, в ходе которой покупатели передали женщине 70 тысяч рублей, ее задержали правоохранители.

"Со слов подозреваемой, ребенка продавать она вовсе не хотела, а хотела получить предоплату, чтобы расплатиться с имеющимися долгами, а затем вернуть деньги покупателю, объяснив, что передумала продавать ребенка", — сказано в материале СК.

Расследование данного уголовного дела продолжается.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятия сотрудниками уголовного розыска главного управления МВД России по Московской области при передаче части требуемой суммы была задержана 32-летняя женщина", - сообщили в ГУ МВД по Московской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Уполномоченные представители Северной Кореи на встречах с заместителем генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом не озвучивали никаких обещаний по поводу своего участия в переговорах с официальным Вашингтоном.
Вверх