301

В Кремле прокомментировали срыв коалиционных переговоров в Германии

Фото: bbratstvo.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как в Кремле относятся к срыву коалиционных переговоров в Германии. Ранее стало известно, что в ночь на 20 ноября Свободная демократическая партия Германии вышла из многонедельных переговоров о формировании парламентской коалиции с блоком ХДС/ХСС Ангелы Меркель и "Зелеными". 

"Мы наблюдаем за тем, как происходит формирование коалиции в Германии. Это исключительно внутреннее дело ФРГ", — отметил пресс-секретарь. 

По словам Пескова, президент России выступает за развитие двусторонних отношений с Германией. 

Напомним, ранее стало известно о выходе из коалиционных переговоров Свободной демократической партии. В связи с этим Меркель обратилась к президенту ФРГ для того, чтобы решить дальнейшую судьбу страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: vk
Как стало известно РЕН ТВ, Маргарита Г., которой муж отрубил руки в подмосковном Серпухове, работает начальником отдела маркетинга одной из серпуховских газет. 
При взрыве на газовой станции в Австрии российские специалисты не пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря российского дипведомства в Австрии Булата Хайдарова.
Вверх