1174

В истории стрелкового клуба, где напали на журналистку РЕН ТВ, есть кровавые пятна

Охранник стрелкового клуба, который набросился на журналиста РЕН ТВ, корреспондента программы "Экстренный вызов 112" программы Марию Семеняченко, отстранен от работы, пока Следственный комитет не закончит проверку. Все произошло во время съемки репортажа о пожаре: секьюрити набросился на девушку с кулаками и выбил из рук телефон, причем никакой провокации не было, мужчине лишь задали вопрос, что могло стать причиной возгорания. Кстати, этот стрелковый клуб уже не впервые оказывается в поле зрения правоохранительных органов.

Пожар в московском стрелковом клубе. Съемочная группа работает на месте. Стандартная процедура для любого журналиста — опрос очевидцев. Казалось бы, обычное безобидное интервью оборачивается нападением.

Охранник не стесняется в выражениях, набрасывается на Марию Семеняченко и выбивает из рук телефон. Крики этого мужчину не смущают, он силой выталкивает хрупкую девушку за дверь.

"Неужели было так сложно... нужно было бить, руки распускать, что это такое вообще", — говорит она.

У Марии диагностировали несколько ушибов и ссадин, на место приехала полиция, дерзкого секьюрити забрали в участок. В этом клубе он охранял оружие и даже имел при себе пистолет. В разговоре с репортером, к счастью, его не достал, ограничился кулаками. Кстати, извинений от него так и не дождались — краснеть и оправдываться за своего сотрудника пришлось руководству тира.

"Подобные действия в отношении представителей СМИ совершенно неприемлемы. В связи с этим от ДОСААФ России я выражаю сожаление в связи со сложившейся ситуацией. От лица ДОСААФ России мы приносим свои извинения Марии Семеняченко", — произнес начальник пресс-службы ДОСААФ Игорь Филимонов.

Этот стрелковый клуб не первый раз попадает в поле зрения телекамер. В прошлом году глава банка "Альба Альянс", 46-летний Александр Акимов застрелился здесь прямо на глазах инструктора, а этой зимой в другом филиале тира пулю в своего тренера по стрельбе пустил 15-летний подросток. Безумец сбежал, прихватив с тобой пистолет и патроны. Его разыскивали четыре часа, а позже нашли тело на железнодорожной станции — школьник свел счеты с жизнью.

На тир со скандальной репутацией полиция обратила внимание и в этот раз, там уже начали проверку. Дело под особый контроль взяла прокуратура. Кстати, по данным РЕН ТВ, в стрелковом клубе были нарушены все правила пожарной безопасности, возможно, именно поэтому съемочной группе оказали такой "теплый" прием.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх