590

Сергей Павлович о задержанном бойце ММА Маге Кобре: Он вполне адекватный парень

Фото: соцсети

 

Боец ММА Сергей Павлович прокомментировал задержание Магы "Кобры" Исмаилова после стрельбе в комплексе "Москва-Сити".

Спортсмен сообщил, что узнал об этом от журналистов и таких действий от своего знакомого он не ожидал.

"Нет, адекватный вполне парень, ничего плохо о нем не могу сказать", — прокомментировал Сергей Павлович.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали по одному из адресов Магу Исмаилова.

По другим данным, боец сам пришел в полицию с явкой в повинную. Сейчас эта информация уточняется. На сайте mixfight.ru сообщается, что Мага Исмаилов является чемпионом России по боевому самбо, чемпионом мира по боевому самбо, чемпионом России и Европы по смешанным боевым единоборствам. 

Ранее РЕН ТВ сообщал, что трое подозреваемых в стрельбе в "Око" были отпущены правоохранителями под обязательства о явке. Сообщалось, что после допроса не были выявлены доказательства их вины.

Еще один подозреваемый, которого задержали после стрельбы, с огнестрельным ранением был доставлен в больницу. По некоторой информации, он еще не был допрошен.

Напомним, стрельба в "Москва-Сити" произошла вечером 17 ноября. Предполагается, что именно там праздновал день рождения ранее судимый бизнесмен Дмитрий Павлов, который в определенных кругах известен как Павлик (Павлуха). По последним данным, пострадали 7 человек, в том числе двое бойцов Росгвардии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Накануне стало известно, что российская группировка начала вывод войск из Сирии. Всего с территории страны будут выведены 23 самолета, два вертолета, военная полиция, центр разминирования и госпиталь.
В управлении ГИБДД по Москве прокомментировали ДТП с участием бетономешалки и автомобилем ВАз в Москве. Как сообщили в ведомстве, полицейские до сих пор работают на месте произошедшего. Прибывл грузовой эвакуатор.
Вверх