265

Российская шорт-трекистка дисквалифицирована за употребление допинга

Фото: Дмитрий Икунин/ruskating.com

Российская шорт-трекистка Александра Малькова дисквалифицирована на 20 месяцев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Такое решение приняла коллегия арбитров Спортивного арбитражного суда (CAS). Ранее РУСАДА дисквалифицировало спортсменку на 3 месяца, но CIS отменил данное решение и увеличил срок.

Александре Мальковой 19 лет, она является кандидатом в мастера спорта по конькобежному спорту. В 2014 году принимала участие в чемпионате страны по шорт-треку на отдельных дистанциях, где заняла 23, 19, 29, 17-е места на дистанциях 500, 1000, 1500 и 3000 метров соответственно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Борьба бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с украинским режимом не утихает. Толпа восторженных сторонников встретила его у здания суда, который только-только освободил его из-под стражи.
Как стало известно РЕН ТВ, у певицы и обладательницы конкурса «Миссис Москва-2002» Элины Глазуновой угнали автомобиль «Тойота Королла» в Москве. По предварительным данным, ущерб составил 800 тысяч рублей. 
09:42
Около 8 утра по местному времени возобновились поисковые работы в Татарстане, где рыбаков унесло на льдине. К настоящему моменту спасателям удалось обнаружить тело одного человека.
Вверх