4484

Реальные отморозки: охранник рассказал о людях, которые устроили стрельбу в "Москва-Сити"

Журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у охранника, который находился в "Москва-Сити", когда там произошла перестрелка.

Мужчина рассказал, что он находился около дверей ресторана, где проходило праздничное мероприятие. По его словам, человек поднялся на лифте и тут же упал. Сначала никто не понял, что с ним произошло. Очевидцы подбежали, чтобы оказать помощь.

"Может быть, сознание потерял, может быть, пьяный — праздник был. Открываются два лифта. Вылетают люди и начинают добивать парня из пистолетов. Кто-то ударил его в лицо локтем. С другой стороны он получает ножевой удар в спину", — вспоминает собеседник.

Потом он забежал в зал, услышал выстрелы, что было дальше, уже не помнит. Говорит, людей охватила паника, какой-то мужчина пытался всех успокоить.

"Он был с оружием, охранник он или кто. Сказал: "Все успокойтесь, лежать!". Он делал это, чтобы обеспечить безопасность", — сказал охранник.

По его словам, охране удалось взять под контроль двери, конфликт разворачивался в фойе. Мужчина говорит, что позже выяснилось: охранники одного из гостей не поделили стоянку.

По словам собеседника РЕН ТВ, на это мероприятие он даже не взял с собой оружие, не предполагал, что праздник превратится в кровавую бойню.

"Не должно было такого происходить, это реальные отморозки", — заключил он.

Dmitry 1967 in Москва-Сити: как вечер с оттенком нью-йоркского шика превратился в побоище->>

Напомним, стрельба в "Москва-Сити" произошла вечером 17 ноября. Предполагается, что там отмечал юбилей ранее судимый бизнесмен Дмитрий Павлов. В определенных кругах он известен как Павлик (Павлуха). По последним данным, в результате стрельбы пострадали 7 человек, среди них двое сотрудников Росгвардии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх