333

Промоутер опровергла информацию о задержании бойца ММA после стрельбы в "Москва-Сити"

 

Пиар-менеджер промоушена, в котором выступает боец ММA Мага "Кобра" Исмаилов, опровергла информацию о том, что спортсмен был задержан после стрельбы в "Москва-Сити". 

"Насчет Магомеда Исмаилова могу сказать, что на данный момент он на тренировке, никакого отношения к этому не имеет", — сказала журналистам РЕН ТВ Дарья Литвинова. 

Ранее появилась информация, что в ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан Мага Исмаилов.

Также сообщалось, что трое подозреваемых были отпущены под обязательства о явке из-за отсутствия доказательств их вины. Еще один человек, задержанный после стрельбы, с огнестрельным ранением был доставлен в больницу. По некоторой информации, его пока не допросили.

Dmitry 1967 in Москва-Сити: как вечер с оттенком нью-йоркского шика превратился в побоище->>

Напомним, конфликт со стрельбой произошел на территории комплекса "Москва-Сити" вечером 17 ноября. Предполагается, что именно там отмечал свой день рождения ранее судимый бизнесмен Дмитрий Павлов. В определенных кругах он известен как Павлик (Павлуха). По последней информации, в результате стрельбы пострадали 7 человек, среди них двое сотрудников Росгвардии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Организованная группа, участники которой подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере и служебном подлоге выявлена в Республике Башкортостан. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Вверх