1239

Тайванчик о стрельбе на вечеринке в "Москва-Сити": Такой вечер испортили

Эксклюзив

Предприниматель Алимжан Тохтахунов по кличке Тайванчик, который был на вечеринке в "Москва-Сити" среди гостей в момент произошедшей там стрельбы, дал комментарий журналистам.

По его словам, он недолго был на празднике — поздравил именинника и ушел. О произошедшем он узнал, когда уехал в машине. Он рассказал, что на мероприятии было много людей — человек 250–300.

"Такие красивые люди, такое красивое торжество было, все в бабочках, женщины в вечерних платьях, со цветами. Так было красиво все, юбилей – 50 лет. Такой вечер испортили", — произнес, в частности, он.

Dmitry 1967 in Москва-Сити: как вечер с оттенком нью-йоркского шика превратился в побоище ->>

По словам собеседника журналистов, все началось внизу на парковке из-за какого-то замечания — ему об этом рассказали. По его данным, участниками конфликта стали охранники, из гостей никто не пострадал, а пули были резиновыми. Он сказал, что именинника очень жалко, он очень долго готовился к празднику.

Напомним, драка со стрельбой произошла поздно вечером 17 ноября на территории "Москва-Сити" после перепалки в ресторане Crystal Ballroom в башне "Око", где предприниматель отмечал юбилей. По данным РЕН ТВ, конфликт произошел между охраной и телохранителями одного из гостей. Пострадало семь человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: vk
Как стало известно РЕН ТВ, Маргарита Г., которой муж отрубил руки в подмосковном Серпухове, работает начальником отдела маркетинга одной из серпуховских газет. 
При взрыве на газовой станции в Австрии российские специалисты не пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря российского дипведомства в Австрии Булата Хайдарова.
Вверх