531

Полицейский-взяточник спасался от коллег на угнанном автомобиле

В Уфе сотруднику ГИБДД пришлось убегать от полицейских, а затем даже угнать машину, чтобы скрыться от преследования.

Оказалось, уносить ноги пришлось от сотрудников собственной безопасности МВД, которые застукали инспектора берущим взятку. На обнародованных кадрах видно, как он сначала останавливает легковушку, затем долго беседует с ее владельцем и получает деньги. В Министерстве внутренних дел предъявили своему сотруднику сразу несколько обвинений: мелкое хулиганство, превышение должностных полномочий с применением насилия, неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Возможно, теперь правоохранителю придется распрощаться не только с погонами, но еще и провести несколько лет за решеткой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх