1267

Модель о сыне олигарха, которого обвинила в изнасиловании: Невыездной, а отдыхает за границей

Модель Анна Лисовская, которая обвинила в изнасиловании и избиении сына олигарха, своего бывшего молодого человека, рассказала журналистам РЕН ТВ о его новых угрозах и о том, какова ситуация на сегодняшний день.

По ее словам, до ноября она оставалась в неведении о том, что происходит с уголовным делом. Ее адвокат посылал пять адвокатских запросов в следственный отдел.

"Мы оставались без ответа, мы писали в прокуратуру, и единственная бумажка, которая была в прокуратуре, – о том, что следственные действия до сих пор проводятся, и Шарыго (Александр Шарыго. – Прим. РЕН ТВ) невыездной", — произнесла, в частности, модель.

Анна рассказала, что затем она узнала, как ее обидчик отдыхает за границей — ей сообщили об этом друзья и выслали его фотографии. Однако отметим, что официального подтверждения информации о том, что молодой человек действительно находится за границей, пока не поступало.

"Я удалила все свои социальные сети, потому что мне постоянно поступали угрозы", — поделилась она.

Анна призналась, что на восстановление после произошедшего ей понадобилось два года. А на прошлой неделе Шарыго, по ее словам, нашел ее "левую" страницу в ВК и начал писать угрозы о том, что ей "осталось два понедельника".

"И что со мной что-то сделают, обольют лицо кислотой, убьют меня, а ему ничего не будет", — говорит она.

По ее словам, молодой человек изначально ей сказал, что не получил наказания, потому что у "него есть деньги, связи".

"Сегодня, собираясь выезжать рано утром в университет, я увидела две какие-то машины черных, там сидели мужчины, начали меня окликать. Я, естественно, зашла домой, а потом мне просто тупо начали разбивать дверь", — произнесла Анна.

По ее словам, до нее у ее бывшего возлюбленного тоже были девушки, которых он избил, однако она одна из тех, кто не побоялся об этом рассказать.

Напомним, модель Анна Лисовская обвинила Александра Шарыго в изнасиловании и избиении в январе прошлого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter слова благодарности в адрес властей Канады, и отметил, что теперь Киеву "ничто не мешает получать оружие из&nbs
Вверх