307

"Лига неудачников": сенатор Косачев про обвиняющих РФ европейских политиков

Фото: Константин Косачев/ facebook

"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

В "неудачники" Косачев записал политиков из Великобритании, Испании, Германии, а также Украину и примкнувшие к Европе США. Таким образом он отреагировал на слова главы Евросовета и экс-премьер-министра Польши Дональда Туска. Тот выразил обеспокоенность политикой правящей партии страны "Право и справедливость" в отношении Украины, предположив, что она может быть "планом Кремля".

"Что их всех объединяет? То, что они — неудачники. Польша с ее европейской политикой, Великобритания — с Брекситом, Испания — с Каталонией, прежние американские власти — с Трампом, Украина — с госпереворотом", — написал Косачев.

Также Косачев отметил, что упомянутым политикам просто не хватает духа признать свои собственные ошибки и поражения, потому они не только "неудачники", но еще и "политические слабаки". Сенатор отметил, что каждое новое обвинение в адрес РФ будет означать, что "в лиге неудачников прибыло".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Побить 11-летний температурный рекорд обещает погода в Москве в ближайшие выходные. По прогнозам синоптиков, в ночь с субботы на воскресенье воздух может прогреться до плюс 6 градусов.
Фото: abn.info
Промсвязьбанк находится в конструктивном диалоге с Центральный банком Российской Федерации. "Работа всех подразделений и бизнес-линий банка продолжается", - говорится в сообщении банка.
Вверх