1231

Ярость без штанов: сексологи объяснили желание мастурбировать при женщинах

Журналисты решили выяснить, что заставляет мужчин совершать подобное.

Недавний поток обвинений в сексуальных домогательствах, который поглотил мир американского шоу-бизнеса, заставил издание Washington Post опросить двух экспертов-сексологов. Однако опрос издания коснулся не сексуальных домогательств вообще, а одного конкретного их вида. 

Речь идет об обвинениях в адрес комика Луи Си Кея: пять женщин заявили, что он заставил их наблюдать за собственной мастурбацией. Журналисты решили выяснить, что заставляет мужчин совершать подобное. При этом специалисты относят такую девиацию к эксгибиционизму. 

Доктор Александра Катехакис из Центра сексуального здоровья в Лос-Анджелесе говорит, что через принуждение женщин наблюдать за мастурбацией проявляется ярость, спрятанная глубоко внутри мужчины. 

При этом важным является то, что, в отличие от "эксгибициониста в плаще", мужчины, мастурбирующие при женщинах, не пытаются скрывать свою личность. Тут в дело вступает желание чувствовать сексуальное возбуждение. В этом проявляются неуверенность и страх оказаться сексуально непривлекательным. 

Специалисты также отмечают, что такое поведение называется "бесконтактным преступлением", а совершающий его находится "на волосок от изнасилования".

Отметим, что психологи заявили, что этот вид эксгибиционизма лечится. По средним оценкам, выздоровление занимает от трех до пяти лет. При этом крайне важно испытывать сочувствие к людям, подверженным таким импульсам. Нужно не забывать, что за спущенными штанами и яростью скрывается "сломленный человек". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх