1987

Видео: журналистка РЕН ТВ вместе с полицией прибыла в стрелковый клуб, где на нее напали

В настоящее время с журналисткой РЕН ТВ Марией Семеняченко, на которую напали в тире, проводятся следственные действия. Сотрудница нашего телеканала вместе с полицейскими прибыла на место инцидента. Она рассказала о подробностях нападения во время съемок сюжета о пожаре, который происходил в стрелковом клубе на западе Москвы.

"Женщина сказала: выведите девушку отсюда, и я сразу на автомате опять нажимаю кнопки съемки, на меня летит мужчина, не знаю, откуда он вышел, до этого его не было. Он сразу начал силой меня толкать, телефон отлетел в угол разбился на две части, но продолжал снимать. Я взяла телефон и навела на лицо мужчины. Оператор был на улице, он увидел, как мужчина меня вытолкнул ко второй двери", — сообщила Мария.

После инцидента корреспондент программы "Экстренный вызов 112" написала заявление в полицию. Правоохранители опросили ее и выписали направление в травмпункт. У девушки диагностировали ушиб и ссадину правой кисти. По данному факту начата проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Напавшего на девушку охранника стрелкового клуба доставили в полицию, его опрашивают.

Напомним, Мария Семеняченко снимала сюжет о пожаре, который произошел в стрелковом клубе на западе Москвы. Она хотела выяснить обстоятельства ЧП, однако сотрудник охраны набросился на нее: по словам девушки, он два раза ударил ее по лицу и сломал мобильный телефон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх