317

В детстве я пролил много крови: музыкант "Машины времени" рассказал о жизни на улице

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

Участник группы "Машина времени" Александр Кутиков рассказал, что его юность проходила на улице. Он признался, что она его многому научила.

"Энергетическое состояние других людей я научился читать очень хорошо – кому врезать, а от кого убежать", - цитирует его "НСН".

Музыкант признается, что очень хорошо ругается матом. Но в семье и в песнях относится к этому сдержанно. Говорит, что не завидует человеку, в адрес которого с его стороны "полетят матерные конструкции".

Он рассказал, что несмотря на трудное детство, он не хочет уезжать из родного города и страны.

"Здесь я пролил очень много крови в детских и юношеских баталиях за территорию. Я отбил свое место под солнцем в возрасте от 12 до 16 лет. У меня его никто никогда не сможет забрать",  - признался музыкант.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве сотрудницы автозаправочной станции под Смоленском. Тело женщины 1949 года рождения со множественными ножевыми ранениями было обнаружено 
Побить 11-летний температурный рекорд обещает погода в Москве в ближайшие выходные. По прогнозам синоптиков, в ночь с субботы на воскресенье воздух может прогреться до плюс 6 градусов.
Фото: abn.info
Промсвязьбанк находится в конструктивном диалоге с Центральный банком Российской Федерации. "Работа всех подразделений и бизнес-линий банка продолжается", - говорится в сообщении банка.
Вверх