2412

Участник "Машины времени" рассказал, почему музыканты перестали выпускать хиты

Фото: РИА Новости/Михаил Мокрушин

Участник группы "Машина времени" Александр Кутиков дал молодым музыкантам совет, как стать популярным и пробиться на сцену. По словам Кутикова, нужно заниматься любимым делом и стараться выполнять его лучше. При этом нужно трезво оценивать свои возможности и результат. Прислушиваться, по мнению музыканта, нужно к конструктивной критике, а не к близкому окружению, которое принимает каждую песню за шедевр.

Свои песни Кутиков сначала записывает как музыкант, потом внимательно отслушивает как продюсер. Участник коллектива также ответил, почему в последние годы музыканты перестали выпускать эпохальные хиты.

"Стало значительно меньше песен, которые имеют потенциал и могут остаться на два десятка лет. Полагаю, что это связано с тем, что музыка стала излишне доступной. Слишком многие недостаточно талантливые люди, используя технические приспособления, решают, что они могут заниматься музыкой. Из-за этого страдает качество песен и весь интернет заполнен музыкальными недоделками", – рассказал он НСН.

По этой причине он перестал работать продюсером. Говорит, что каждое чужое произведение хочется переделать.

Александр Кутиков пришел в группу в 1971 году. Именно он организовал первое выступление "Машины времени" в ДК "Энергетик".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх