343

Солдат ВС США устроил пьяный дебош на Окинаве, погиб японец

Японская полиция начала расследование ДТП с участием грузовика Вооруженных сил США.

Японская полиция начала расследование ДТП с участием грузовика Вооруженных сил США в городе Наха в префектуре Окинава. Об этом сообщает ТАСС.

По данным агентства, в результате пьяного дебоша, который устроил американский солдат, погиб один японец. 

Сообщается, что военнослужащий не справился с управлением, нарушил правила дорожного движения и выехал на перекресток на красный свет. 

В этот момент шоссе пересекал небольшой фургон. Машина получила серьезные повреждения, а находившийся за рулем 60-летний японец скончался в больнице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве сотрудницы автозаправочной станции под Смоленском. Тело женщины 1949 года рождения со множественными ножевыми ранениями было обнаружено 
Побить 11-летний температурный рекорд обещает погода в Москве в ближайшие выходные. По прогнозам синоптиков, в ночь с субботы на воскресенье воздух может прогреться до плюс 6 градусов.
Фото: abn.info
Промсвязьбанк находится в конструктивном диалоге с Центральный банком Российской Федерации. "Работа всех подразделений и бизнес-линий банка продолжается", - говорится в сообщении банка.
Вверх