2626

Продавцы лимузина за 45 миллионов отрицают его принадлежность маршалу Жукову

Фото: Avito

Лимузин Маршала Советского Союза Георгия Жукова не продается на Avito. Об этом сообщил сам продавец автомобиля, его слова приводит ТАСС.

Как заверяет продавец, маршал точно не ездил на этой машине.

"Этот автомобиль не имеет отношения к маршалу Жукову. Он на нем точно не ездил. Даже в объявлении это написано. Мне жаль, что СМИ недостоверно подали информацию", - сказал он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на портале частных объявлений Avito на продажу выставлен автомобиль ЗИС-110. Его цена - 45 миллионов рублей. На этом авто якобы мог ездить сам Георгий Жуков.

В оригинальном объявлении указано, что продаваемый автомобиль - кабриолет 1949 года выпуска, номер шасси 17. С машиной проведен полный цикл ремонтно-восстановительных работ, "профессиональная реставрация", при этом авто сохранило оригинальные запчасти. По информации объявления, история лимузина отслеживается со времени его отправки в Одесский военный округ в начале 1950-х годов для проведения и приема военных парадов, а затем его передали Одесской киностудии.

Георгий Жуков командовал войсками Одесского военного округа в период с 1946 по 1948 год.

Как отметил продавец лимузина, ему уже поступают звонки о покупке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Организованная группа, участники которой подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере и служебном подлоге выявлена в Республике Башкортостан. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Вверх