361

Приятель Чарльза Мэнсона опроверг слухи о проблемах со здоровьем серийного убийцы: Тверд как скала

Фото: Globallookpress/ Corcoran State Prison

Мужчина, представляющийся "приятелем" Чарльза Мэнсона, опубликовал запись телефонного разговора с американским серийным убийцей. Красный Волк, как зовут приятеля Мэнсона, утверждает, что данная запись является последней из имеющихся и была сделана незадолго до того, как 83-летнего Мэнсона положили в больницу из-за ухудшения состояния здоровья. В этой записи Мэнсон заявляет, что чувствует себя отлично и "тверд как скала", передает британское издание The Sun.

Ранее New York Post сообщила, что Чарльза Мэнсона, отбывающего пожизненное заключение, перевезли в калифорнийскую больницу. По данным издания, врачи оценивали состояние престарелого преступника как критическое.

В 1969 году вместе с членами своей коммуны "Семья" Чарльз Мэнсон убил в Лос-Анджелесе жену кинорежиссера Романа Поланского актрису Шэрон Тэйт и четырех ее друзей. Кроме того, Мэнсона признали виновным еще в двух убийствах, однако, по некоторой информации, их число было больше.

Мэнсона и троих сообщников приговорили к смертной казни, однако в 1972 году в Калифорнии временно отменили высшую меру наказания и Мэнсон получил пожизненное заключение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх