2926

Появилось видео первых минут после стрельбы в Москва-Сити

Очевидцы перестрелки, произошедшей ночью 17 ноября в ресторане Crystal BallRoom в башне "Око" комплекса Москва-Сити, выложили в Сеть записи, сделанные в первые минуты после инцидента. 

Напомним, ЧП произошло в то время, когда там, предположительно, отмечал юбилей предприниматель Дмитрий Павлов, в определенных кругах чаще называемый как Павлик (Павлуха). По некоторой информации, бизнесмен ранее привлекался к уголовной ответственности.

Dmitry 1967 in Москва-Сити: как вечер с оттенком нью-йоркского шика превратился в побоище->>

Непосредственно конфликт разыгрался на парковке. По предварительной информации, охрана обратилась к одному из автовладельцев с просьбой перепарковать машину так, чтобы она не препятствовала проходу гостей в здание. По данным iz.ru, оперативники владеют информацией, что в перестрелку с охраной комплекса "Око" вступила охрана члена совета директоров компании "Вимм-Билль-Данн", вице-президента Всемирного конгресса горских евреев Гавриила Юшваева, в определенных кругах когда-то называемого как Гарик Махачкала или Гарик Махачкалинский. В настоящее время эта информация проверяется.

Произошедший на парковке конфликт разгорелся с новой силой уже в самом ресторане. По некоторой информации, звуки пальбы начали доноситься из холла заведения приблизительно в 21:00 – 21:30, в полицию сигнал о стрельбе поступил примерно в 22:00. 

В результате инцидента получили ранения семь человек. Подозреваемые скрылись на автомобилях. Вводился план "Перехват". Ранее сообщалось о задержании четверых подозреваемых в участии в стрельбе. Сегодня появилась информация, что правоохранители отпустили двух подозреваемых. Расследование проводится в рамках уголовного дела, возбужденного по статье "Покушение на убийство двух и более лиц", сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве Юлия Иванова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Уполномоченные представители Северной Кореи на встречах с заместителем генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом не озвучивали никаких обещаний по поводу своего участия в переговорах с официальным Вашингтоном.
Вверх