403

Мы сможем объединиться и выстоять: Алексей Воевода о создании Putin Team

Фото: sochipedia.ru

Объединиться и выстоять в условиях повсеместной антироссийской риторики дает людям создание общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team. Об этом в интервью Национальной службе новостей заявил российский бобслеист, двукратный чемпион Олимпийских игр Алексей Воевода, сообщает НСН. 

Воевода считает, что на фоне давления на спортсменов перед Олимпиадой-2018 в Putin Team должна объединиться вся страна.

"От каждого из нас зависит, как развернется ситуация с Олимпиадой 2018 года. В этой ситуации не должно быть сторонних наблюдателей", - сказал спортсмен.

При этом Воевода отметил, что Россия на сегодняшний день - единственная в мире страна, которая остается верной девизу "О спорт, ты - мир!" и выступает за справедливость и мир, а не за политику разделений и манипуляций. И потому Воевода полностью разделяет идею Александра Овечкина  об объединении, поскольку на собственном спортивном опыте усвоил, что такое команда и как много она значит.

"Я боролся, борюсь и буду бороться за эту страну и за нашего президента. В команде ли я? Ответьте сами", - заключает спортсмен.

Хоккеист Александр Овечкин выступил с идеей создания движения Putin Team в октябре этого года. По словам Овечкина, в "Команде Путина" будут состоять те, кто поддерживает Россию и готов сделать для нее все, что может. О желании присоединиться к движению объявили легкоатлетка Елена Исинбаева, главный тренер сборной РФ по художественной гимнастике Ирина Винер, хоккеисты Илья Ковальчук и Евгений Малкин, шахматист Сергей Карякин и другие.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: vk
Как стало известно РЕН ТВ, Маргарита Г., которой муж отрубил руки в подмосковном Серпухове, работает начальником отдела маркетинга одной из серпуховских газет. 
При взрыве на газовой станции в Австрии российские специалисты не пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря российского дипведомства в Австрии Булата Хайдарова.
Вверх