2156

Мужчина превратился в утконоса с мироощущением птицы

К двадцати шести годам россиянин Евгений Болотов стал вполне востребованным дизайнером, но ему не давали покоя мысли об изменении своего облика, причем самом радикальном. Внутри себя молодой человек чувствовал себя иначе, чем выглядел, и это несоответствие не давало ему покоя. 

Сам Евгений заявляет, что после проведенных с собой трансформаций он стал внешне походить на утконоса, а свой внутренний мир дизайнер описывает как мир птиц, которые, к тому же, являются его "духовными животными". Евгений признается, что теперь ему очень нравятся его утконосьи губы и форма лица в целом.

Для того, чтобы начать, наконец, выглядеть так, как ему хочется, парень проделал множество манипуляций и операций, в том числе порядком увеличил себе губы. Он долго, но целенаправленно двигался к своей цели. Теперь практически по всему лицу у молодого человека проделаны тоннели – даже в носовой перегородке.

Однако стоит признать, что большинство не находят в облике молодого дизайнера визуального сходства с утконосом, но Евгений уверяет, что он выглядит именно как это животное.

В любом случае, главное – то, что человек достиг своей цели, а кроме того, превратился в известного и узнаваемого человека. Теперь Евгения часто приглашают принять участие в показах мод в качестве модели.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх