377

Эрдоган, увидевший в скандале на учениях НАТО оскорбление для Турции: Мы готовы ко всему

Фото: Википедия

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, который заявил, что целью скандала на учениях НАТО Trident Javelin, которые прошли 8-17 ноября в Норвегии, был не он, а сама Турция и ее народ, заявил, что страна готова ко всему.

Напомним, ранее президент Турции заявил, что организаторы учений на стенде с портретами "врагов" разместили фотографию основателя Турецкой Республики Мустафы Кемаля Ататюрка, а его самого внесли в список условных противников НАТО.

"Они поместили Ататюрка и меня на стенд с мишенями на учениях НАТО и разожгли скандал…" - произнес, в частности, он во время своего выступления перед активистами правящей Партии справедливости и развития в турецкой провинции Байбурт.

По его словам, данный вопрос не является личным или партийным – целью были Турция и ее народ.

"Мы готовы ко всему", - сказал он.

Ранее также сообщалось, что Эрдоган заявил, что американский коллега Дональд Трамп выразил сожаление в связи с ситуацией вокруг телохранителей турецкого лидера, которые начали избивать людей в центре Вашингтона.

Видео: PBS NewsHour 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Киеве обрадовались запуску российских поездов в обход территории Украины. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что страна "абсолютно приветствует" данный шаг.
05:17
Вверх