596

Экзистенциальная тоска: в США прошла первая конференция "жителей Плоской Земли"

Мероприятие привлекло сотни человек, каждый из которых заплатил 150 долларов за входной билет.

В США в штате Северная Каролина прошла международная конференция сторонников домыслов о Плоской Земле, сообщает Independent. Мероприятие привлекло сотни человек, каждый из которых заплатил 150 долларов за входной билет. 

Целью встречи было "выявление правдивых доказательств, которые очевидно указывают на то, что мы существуем на плоскости", а также "развенчание псевдонаучных фактов". 

Конференция состояла из трех сессий: 

1) NASA и другая космическая ложь

2) Плоская Земля и научный метод

3) Пробуждение от обманов современной науки

Популяризатор домыслов о Плоской Земле Марк Сарджент, за творчеством которого на YouТube следят более 40 тысяч человек, поделился чувствами "плоскоземельца". 

"Никому не нравится это некомфортное чувство – находиться на маленьком шаре, летящем через космос в этом глухом конце Вселенной", – заявил он.

В рамках конференции Сарджет выступил с речью, в которой призвал преподавать домыслы о Плоской Земле в школах. 

Отметим, что общество "жителей Плоской Земли" уже анонсировало вторую конференцию в 2018 году. Кстати, самый дешевый билет на нее стоит 200 долларов США. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве сотрудницы автозаправочной станции под Смоленском. Тело женщины 1949 года рождения со множественными ножевыми ранениями было обнаружено 
Побить 11-летний температурный рекорд обещает погода в Москве в ближайшие выходные. По прогнозам синоптиков, в ночь с субботы на воскресенье воздух может прогреться до плюс 6 градусов.
Фото: abn.info
Промсвязьбанк находится в конструктивном диалоге с Центральный банком Российской Федерации. "Работа всех подразделений и бизнес-линий банка продолжается", - говорится в сообщении банка.
Вверх