257

Зять Трампа якобы знал о связях сына президента США с WikiLeaks, но молчал, – СМИ

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацией WikiLeaks, однако позже Трамп-младший утверждал, что не помнит о подобных контактах. Об этом сообщается в статье, опубликованной накануне на сайте телеканала CNN.

По информации источников канала, Кушнер в июле на закрытых слушаниях рассказал американским законодателям, занимающимся разбирательством утверждений о российском вмешательстве в американские выборы, что не поддерживал связей с организацией WikiLeaks и не помнит того, чтобы в штабе Трампа кто-то имел подобные контакты.

При этом CNN утверждает, что, по информации юркомитета Сената Конгресса США, Трамп-младший в ходе предвыборной кампании отправил сотрудникам предвыборного штаба письмо, в коем имелась некая информация, полученная им от WikiLeaks. Это сообщение якобы получил и Кушнер, который переслал его Хоуп Хикс, являющейся в настоящее время директором по коммуникациям администрации президента США.

О чем именно шла речь в обсуждаемом письме, пока не разъясняется. По информации CNN, в связи с обнаружением новой информации Кушнер будет вынужден вновь давать ответы на вопросы следователей, которые добиваются от него дополнительной информации о WikiLeaks.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter слова благодарности в адрес властей Канады, и отметил, что теперь Киеву "ничто не мешает получать оружие из&nbs
Вверх