12445

Злобный кот, терроризирующий собаку, стал интернет-звездой

 

В Instagram набирает популярность аккаунт, в котором показана жизнь канадского кота по кличке Мидж. Животное целыми днями нападает на второго четвероногого члена семьи - собаку Беатрикс.

Иногда она отвечает на нападки кота, но последнего это, кажется, только раззадоривает. Хозяйку питомцев отношения между ними устраивают. Она снимает их "разборки" и публикует в Сети, правда потом ей приходится утешать собаку.

Она призналась, что больше всех Беатрикс достается, когда кот не выходит на улицу - всю свою энергию он тратит на своего друга. Интернет-пользователи обеспокоились судьбой Беатрикс и спросили, удалены ли у кота когти. Хозяйка рассказала, что животные играются, и Мидж не выпускает когти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
00:43
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх