2409

Жизнь такая: судья после пьяного ДТП рассказал, как будет заминать дело

Судья, обвиненный в сокрытии следов вины после устроенного им пьяного ДТП в Ростовской области, признавался пострадавшей в аварии женщине в том, что он собирается предложить им деньги для того, чтобы замять дело. По его словам, прибегнуть к этому ему пришлось из-за того, что он дважды не смог "отделаться" от обвинений: сначала не смог незаметно скрутить номера на своей BMW X5, чтобы заменить их на новые, а затем не смог договориться с семьей пострадавших в "материальной плоскости". 

"Ну, это жизнь! Это жестянки, понимаете! Я же не прошу простить меня! Мы же не об этом говорим. Я считал, что Ваш муж - адекватный мужик. Отвел его в сторону, поговорил: "Вот, что у меня есть на карточке, все деньги сниму: 110, 120 тысяч, сколько там тысяч осталось, все сниму - отдам. Больше у меня на карточке нет, не из-за того, что я Вам не дам. Буду Вам оказывать помощь - вот мой адрес, вот домашний телефон, я не уклоняюсь", - рассказывает он. 

Судья после пьяной аварии признался, что предлагал пострадавшим решить вопрос за деньги>>>>>>

"Вы уже уклонились", - упрекает женщина. 

"Это я не уклоняюсь, это я так защищаюсь, а что мне еще делать? Ваш человек сказал, мол, с работы меня снимет. Извините, мне же тоже надо на кусок хлеба как-то зарабатывать. А что делать? Я же не отказываюсь от помощь. А кто виновник ДТП - не все ли равно? - продолжает судья. - Просто-напросто защищаюсь, не хочу Вас оскорбить или унизить. Защищаться-то надо. У меня тоже есть жена, есть ребенок. Хорошо, что я сейчас не при исполнении, в отпуске нахожусь".

Отметим, о том, что в момент аварии судья находился в состоянии алкогольного опьянения, он признается сам - потерпевшей. Сразу после столкновения на месте аварии он говорит, что ехал домой "с пьянки". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства кражи из столичной квартиры. Похищены часы и драгоценности семьи работника посольства Саудовской Аравии.
14:29
Вверх