1034

Владимир Путин обещал студентке найти спонсора для издания книги об Александре III

Владимир Путин пообещал студентке журфака найти спонсора для издания книги об Александре III. Это произошло во время общения с молодежью на открытии памятника императору в Ялте, передает РИА Новости.

В рамках неформального общения с молодыми людьми возле памятника Владимир Путин шутливо поинтересовался у одной из девушек, которая была довольно тепло одета, почему она, находясь в Крыму, на юге, надела шубу, а также спросил, чем она занимается.

Та в ответ рассказала, что учится на втором курсе факультета журналистики филиала МГУ и хочет выпустить книгу, где будут собраны стихи и проза, в которых упоминается император Александр III.

Президент отметил, что это хорошая идея, и пообещал будущей журналистке подыскать спонсора для издания книги. После девушка рассказала журналистам, что не была готова к общению с главой государства и у нее "до сих пор трясутся руки".

Памятник российскому императору Александру III был открыт сегодня в Ялте. На торжественной церемонии Владимир Путин отметил вклад императора в развитие страны, экономики и роли России на политической арене.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх