8323

Видео: многодетная семья "секс-беженцев" из Германии вновь переехала в Россию

 

Семья "русских немцев" Мартенс предприняла уже вторую попытку переезда в Россию на ПМЖ, и снова – по морально-нравственным причинам.

Первая попытка "секс-беженцев" уйти от уроков сексуального просвещения в немецкой школе произошла в 2016 году. Тогда 10-летняя дочь Мартенсов почувствовала себя плохо из-за чрезмерно откровенных иллюстраций и описания к ним и покинула урок. За это родителям был выписан штраф, однако они отказались его оплачивать по "принципиальным убеждениям" и были приговорены к 24 часам тюремного заключения каждый. В декабре 2014 года пара вместе с 10 детьми перебралась в Россию – однако уже в феврале они были вынуждены вернуться в Германию, так как их не устроили бытовые условия. Кроме этого, они опасались, что российские органы опеки по ряду причин могут отобрать у них детей. 

Однако и продолжать жить в ФРГ Мартенсы не захотели. Правозащитник Владимир Полубояренко предложил неприкаянным немцам поселиться в своем доме в Ставрополе, а бизнесмены из КЧР пообещали справить домик в горах близ Архыза.

И вот 17 ноября семейство прибыло в Ставрополь. Им предоставили дом, в который большую семью повезли микроавтобусом. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх