1104

В ростовской школе детям "элитного класса" выделили чистый туалет и новые учебники

Фото: bloknot-rostov.ru.

В ростовской школе появился "элитный класс" – к этим детям, как пишет bloknot-rostov.ru, относятся гораздо лучше, чем ко всем остальным.

Как сказано в материале, о происходящем рассказал в соцсетях ученик, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, в учебном заведении ввели некий класс "Э", который задумывался как дополнительный. Родители учеников должны платить по 7 тысяч рублей в месяц. Для детей выделен свой отдельный кабинет, им дают новые учебники, у них есть отдельные дополнительные занятия, им предоставили целый этаж и даже ставят их в пример, как "высшую расу".

Кроме того, единственный чистый туалет в учреждении открыт исключительно для этого класса.

"В итоге толпа из 150 человек вынуждена стоять очереди в разрисованный туалет с дыркой в полу. Похоже, что никому нет дела до дискриминации "бесплатных" учеников", – рассказал учащийся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержать сборную России на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане призвал соотечественников нападающий сборной РФ по хоккею и капитан команды НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.
Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Вверх