4056

В ресторан "Москва-Сити", где расстреляли людей, были приглашены Лепс, Меладзе и Пельш

РЕН ТВ стали известны подробности скандала со стрельбой, который произошел в "Москва-Сити". По некоторым данным, ориентировочно в 22:00 в полицию поступила информация о том, что в башне "Око" произошла стрельба.

Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что инцидент произошел в ресторане Crystal BallRoom. Была обнаружена программа мероприятия, где указано, что в заведении проходило торжественное мероприятие, рассчитанное примерно на 250 приглашенных. Холл был декорирован праздничной таблицей с надписью "Dmitry 1967".

В программе торжественное мероприятие было названо "Юбилей в кругу друзей". Сбор гостей был запланирован на 19:00, начало торжества – 20:00. Праздник должны были посетитель многие звезды шоу-бизнеса. По некоторым данным, ведущим торжества был заявлен Валдис Пельш, среди приглашенных артистов были Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, "Цирк Дю Солей" и другие менее известные творческие коллективы. Предполагается, для проведения мероприятия были приглашены порядка 80 официантов, гостей примерно насчитывалось 260 человек.

Ранее российская певица Любовь Успенская сообщила, что не приехала на концерт из-за инцидента со стрельбой на территории комплекса "Москва-Сити".

Напомним, конфликт со стрельбой произошел в "Москва-Сити" в ночь на 18 ноября. В результате стрельбы пострадали 7 человек, среди них охранники, диджей и двое сотрудников Росгвардии. На данный момент задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке. Задержание проведено в рамках расследования уголовного дела по статье "Покушение на убийство двух и более лиц", сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Уполномоченные представители Северной Кореи на встречах с заместителем генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом не озвучивали никаких обещаний по поводу своего участия в переговорах с официальным Вашингтоном.
Вверх