3052

Участник группы "Машина времени" раскрыл секрет написания песен

Фото: kutikov.com

Участник группы "Машина времени" Александр Кутиков рассказал о процессе написания песен. Как он поделился в интервью в НСН, написание песен – это коллективное творчество.

"То, что мы приносим на репетиции и показываем друг другу, – это музыкальные заготовки. Каждый музыкант вправе не просто высказать свое мнение по поводу того, что приношу я или Андрей, а еще и поучаствовать в переформатировании материала", - произнес, в частности, он.

По его словам, он сначала напевает мелодию, объясняет тему песни и приблизительный характер аранжировки, влияющей на текст, так как "слово очень привязано к музыке". Как сказал Александр Кутиков, если слова в песне плохие, то она долго не проживет даже с шикарной музыкой, то есть за слова в песнях надо отвечать.

Он рассказал также, что большая часть песен написана ночью – до 3-х часов.

"В это время народ засыпает, создаваемые им энергетические поля утихают, и я спокойно могу работать. Так это происходит на протяжении 40 лет", - поделился он.

Александр Кутиков сказал, что чувствует энергетическую вибрацию других людей с самого детства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сергей Простаков - эксперт фонда "Народная дипломатия" и представитель экспертно-аналитического клуба "Будущее сегодня" в разговоре с журналистом "Федерального агентства новостей" прокомментировал заявление главы Белого дома
00:02
Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter слова благодарности в адрес властей Канады, и отметил, что теперь Киеву "ничто не мешает получать оружие из&nbs
Вверх