1022

Мне понравилось: Участница откровенной рекламы обуви отрицает унижения женщин

Модель Жасмин Жардо ответила критикам рекламы обувного бренда, которые обвинили создателей в том, что они таким образом "унижают женщин". Цикл рекламных фото изображал полуобнаженных женщин и мужчин рядом с ними. Об этом рассказывает The Sun.

По мнению Жасмин, эта реклама никоим образом не дискриминирует женщин, не унижает их достоинство.

"Я была одной из моделей и наслаждалась временем на съемках. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании", – написала Жардо в своем "Твиттере". Свой пост она сопроводила хэштегами #не вините меня за мой выбор и #я феминистка.

На рекламных фото модель изображена на четвереньках в нижнем белье, на ее спине стоит мужской ботинок. Также среди рекламных фото есть изображение женщины, стоящей перед мужчиной на коленях, который в этот момент символически стреляет ей в лицо банкнотами, – они разлетаются у него из района пояса. Кроме того, есть фото, где девушка прикрывает обнаженную грудь обувью, и просто фотографии с голыми женщинами и веселящимися в их компании хорошо одетыми и обутыми мужчинами.

Все фото: The Sun

Скандал чуть ранее разразился с обувной фирмой из Великобритании Goodwin Smiths – она подверглась шквалу критики и была запрещена по обвинению в "сексуальной навязчивости и унижении достоинства женщин".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх