462

СМИ раскрыли страшную тайну работников Диснейленда

Правило связано с пальцами работников.
Правило связано с пальцами работников.

Работники Диснейленда имеют одно очень необычное правило, которого придерживаются с максимальной серьезностью, так как за его нарушение могут лишиться работы. Об этом сообщает Independent. 

Правило связано с пальцами работников. А точнее, с одним из их пальцев.

Как известно, жесты, обозначающие одни и те же явления, в разных странах мира различаются. В западных странах принято указывать на что-либо одним вытянутым указательным пальцем. Однако в других частях света такой жест считается невежественным или оскорбительным. 

В связи с этим сотрудники парков корпорации "Дисней" могут указывать посетителям только двумя пальцами – одновременно и указательным, и средним. 

Кроме того, им запрещено проявлять негативные эмоции в отношении посетителей. Даже имея дело с "трудным" посетителем, они не могут указывать ему на необоснованность его претензий. 

Однако сотрудники не растерялись и придумали специальный код для обозначения клиентов, которые им, мягко говоря, надоели. 

"У нас тут волшебный день Диснея", – говорят о таких клиентах работники.

При этом новым сотрудникам правила объясняют с первого дня, а вот смысл кодовой фразы открывают только спустя месяцы работы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх