1835

Реальная история Хатико: брошенный в аэропорту пес умер от тоски по хозяину

В колумбийском аэропорту хозяин оставил свою собаку, которая целый месяц надеялась, что он вернется, но поняв, что ее бросили, впала в глубокую депрессию и в конце концов скончалась, передает издание NoticiasRCN.

Об этой истории рассказали сотрудники аэропорта, которые ухаживали за потерянным псом в течение последнего месяца его жизни. Сначала животное охотно принимало из рук пассажиров и работников еду и воду. Бывало, что пес исчезал на несколько дней, исследуя отдаленные уголки воздушной гавани, но потом всегда возвращался в зал отбытия, где животное и оставили.

Однако спустя месяц скитаний по аэропорту собака поняла, что за ней уже никто никогда не вернется. Тогда одинокое животное забилось в угол и отказалось принимать пищу. Сотрудники аэропорта всерьез обеспокоились здоровьем собаки и вызвали ветеринаров. Те начали ставить животному капельницу с физраствором.

Пса пытались кормить искусственно в течение нескольких недель. Но все попытки спасти животное не увенчались успехом. Пес буквально провалился в депрессию, изводя сам себя. По словам ветеринаров, собака не страдала от каких-то болезней и умерла только из-за своего психологического состояния.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх