3065

Никита Пресняков рассказал о сильной любви к жене

Фото: instagram.com/npresnyakov.

Музыкант, внук эстрадной певицы Аллы Пугачевой, лидер группы MULTIVERSE Никита Пресняков опубликовал в социальных сетях трогательный пост о любви к своей жене Алене Красновой.

Напомним, 26-летний рокер и его 20-летняя соседка по даче поженились этим летом. Роскошная свадьба состоялась в Подмосковье в элитном банкетном комплексе, напоминающем замок. Торжество, на котором можно было увидеть членов звездной семьи музыканта, море цветов и "воздушный" танец жениха и невесты, СМИ признали одной из самых впечатляющих и дорогих свадеб года.

Однако сам Никита Пресняков известен своей нелюбовью к публикациям в прессе сообщений о его личной жизни. Так, после свадьбы он обрушился с критикой на журналистов, посчитавших стоимость торжества. Тем не менее часто он все же публикует на своей странице в Instagram фотографии с женой и отвечает на личные вопросы в прямом эфире, позволяя поклонникам "заглянуть" в его личную жизнь.

Пост, посвященный жене, появился на его странице накануне.

"Ты мой стимул бежать домой со всех ног и каждый раз испытывать это чувство, когда ты открываешь мне дверь и заряжаешь меня на молекулярном уровне своей улыбкой! В тот момент у меня забываются все свои переживания и проблемы! Я просто переношусь в мир, где кроме тебя мне никто не нужен", - сказано в сообщении.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх