2339

Фото: группа Serebro представила новую сексуальную солистку

Фото: instagram.com/tat_serebroofficial.

В состав группы "Серебро" вошла новая солистка – к Ольге Серябкиной и Екатерине Кищук присоединилась Татьяна Моргунова, которую выбрали по итогам прошедшего в несколько этапов кастинга.

Ранее Ольга Серябкина рассказывала в прямом эфире в Instagram, что группа тяжело переживает уход Полины Фаворской, которая приняла решение заняться своим саморазвитием и изучить медитативные практики. За выбором новой участницы певицы тщательно следили. Татьяна Моргунова будет выступать в группе в следующем году, а до конца года в составе "Серебра" останется Полина Фаворская.

"В голове бардак. Хочется на секундочку остановиться и закричать на весь мир, насколько я счастлива! Осознаю, понимаю, что это лишь начало огромнейшей работы и самое интересное ждет впереди! Знаете, будто полночь в новогоднюю ночь, телефон разрывается от поздравлений и звонков с самыми теплыми словами от близких! Спасибо каждому, кто поддерживал и верил в меня, я вас не подведу!" - написала, в частности, сама Татьяна на своей странице в Instagram.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх