4392

Для кого-то активисты, для кого-то нацисты: в Сети обсуждают срыв выступления Райкина в Одессе

Фото: ТАСС

Устроенный украинскими радикалами срыв выступления российского артиста Константина Райкина в Одессе спровоцировал в Сети бурное обсуждение этого инцидента. Большинство интернет-пользователей осудили действия агрессивных молодчиков.

"Для кого то активисты, для кого то нацисты", – пишут пользователи социальных сетей.

Некоторые задумались о том имидже, который в итоге получает Украина на международной арене в результате таких провокаций.

Однако нашлись и те, кто благосклонно воспринял откровенно хулиганскую выходку группы молодчиков, посчитавших, что кто-то дал им какое-то право портить вечер артистам и зрителям и вымещать на посторонних людях собственные комплексы.

Судя по тем комментариям, которые оставляют пользователи в социальных сетях, число тех, кто находит приемлемым вымещать недовольство политикой собственного государства на людей, не имеющих к ней вообще никакого отношения, по-прежнему существенно.

Напомним, накануне вечером в пятницу группа радикальных украинских националистов заявилась на спектакль Константина Райкина в Одессе, потребовав от артиста ответить на вопрос "Чей Крым?".

На записи видно, как несколько десятков невоспитанных молодчиков, выкрикивая лозунги, зашли в зал и начали хамить собравшимся зрителями. Присутствовавшие на мероприятии сотрудники полиции никак не препятствовали правонарушению, в итоге концерт Райкина был сорван.

В украинской полиции подтвердили информацию о сорванном выступлении, заявив, что среди радикалов был Сергей Стеренко, ранее стоявший во главе одесского отделения запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх